鏈接
聯系我們

地址:浙江省武義縣黃龍工業區黃龍3路

11號

電話:0579-89082666 89081888

傳真:0579-89081777

E-mail:[email protected]

http://www.xukhyv.tw

龍陽品牌榮獲中國門業(鋼質門)十大金獎(人氣:) 
來源: 作者: 發布時間:2014-12-23
字號: T|T

12月19日,由中國裝飾裝修材料協會主辦的2014門窗幕墻行業年會暨第二屆中國門業價值品牌發布會在北京人民大會堂舉行,本次大會主題為“發展綠色產品 推進科技發展”,結合當下最新政策,探討門窗行業如何在科技助推下實現質的轉變。

會議開始由中國建筑裝飾裝修材料協會常務副會長任長青致開幕詞,門窗幕墻分會會長靳秀鳳作工作報告,發布會由著名央視主持人張宏霞全程主持。會議期間頒發了“中國門業十大金獎”以及發布了首批中國門業品牌價值評選結果。龍陽品牌榮獲中國門業(鋼質門)十大金獎。

據悉,中國裝飾裝修材料協會依據國家標準《品牌評價多周期收益法》和《品牌評價品牌價值評價要求》,經組織行業專家評審后,產生“中國門業十大品牌”榜單。由中國標準化研究院發布的“中國門業品牌價值評價”龍陽品牌價值達2.82億元。

一張張榮譽的背后,是無數龍陽人以及關心龍陽發展的朋友們共同努力的結果,見證著龍陽10年來從無到有、從小到大、由弱變強的發展歷程,更顯現出龍陽品牌強勁的爆發力!面對2015年新的挑戰,龍陽將化壓力為動力,扎根于市場需求,高舉誠信經營的大旗,不斷提升龍陽產品個性、安全、和諧的品牌內涵,與全球朋友攜手共進,共創事業新篇章!

cert1.jpgcert2.jpgcert3.jpg
關鍵字:

底部導航

    版權所有:浙江龍陽實業有限公司

    聯系方式

    水晶玻璃杯水晶玻璃杯水晶玻璃杯水晶玻璃杯

友情鏈接:防盜門 非標門十大品牌 生態門十大品牌 門業十大品牌

留言板
江苏体彩7位数