鏈接
聯系我們

地址:浙江省武義縣黃龍工業區黃龍3路

11號

電話:0579-89082666 89081888

傳真:0579-89081777

E-mail:[email protected]

http://www.xukhyv.tw

消費者該如何選購防盜安全門?(人氣:) 
來源: 作者: 發布時間:2016-07-04
字號: T|T
       為了讓更多的家庭幸福、安全、平安,龍陽安全門教您如何選擇家居安防產品及相關行業常識。購買防盜安全門時主要有三看:
        一:看門體
       1.看材料材質,是否能夠保證產品的防腐處理品質和社會環保。
       2.看門體是否有鎖具防護、防鉆鋼板材質和厚度(打開鎖具把手及鎖具可以看到)。
       3.看門體表面涂裝工藝,油漆、轉印或手拉紋、罩光等工藝效果是否美觀(目前市場上大部分品牌在表面工藝處理上都體現出較高的工藝水平)。

       二:看鎖具

       1.看鎖具的防撬性,看鎖頭的質量(直徑及實心材料)和鎖頭及副鎖(側鎖)的數量。
       2.看鎖具的開啟是否輕松、便捷,操作簡單。
       3.看鎖具的功能特點(目前普遍公認的王力特能鎖特別方便老人、小孩使用,輕輕一關全方位自動上鎖,減少漏鎖、忘鎖導致不安全后果)。
       4.看鎖具穩定性,我們可以打開鎖具工藝看到內部質量和工藝(機械結構上是連接件越少故障率越低)。
       5.看鎖具制動開門系統結構,盡量不選擇使用外部把手可以制動的防盜門(因護鎖裝置暴露導致鎖具極容易被開啟)。
       6.看護鎖器(把手)固定螺栓數量和質量,及把手的用料強度,購買時加力測試一下強度。

       三、看鎖芯
       看鎖芯防盜級別(A級、B級,)C級標準還未公布實施,但目前市場許多品牌防盜門基本還在使用級別低的A級鎖,只有少部分品牌使用B級,實際在使用超B級鎖更是比較少(技術性開啟防盜時間越長越好),但絕大部分普通結構工藝的鎖芯容易被折鎖芯導致安全性失效,目前王力鎖芯有圓柱外鋼護套和個別鎖具品牌加裝防折護鎖條才有更高的鎖芯安性(購買時一定要了解鎖芯的防盜級別及安全效果,必要時可以要求商家把鎖具、鎖芯拆出來看和了解)。



關鍵字:

底部導航

    版權所有:浙江龍陽實業有限公司

    聯系方式

    水晶玻璃杯水晶玻璃杯水晶玻璃杯水晶玻璃杯

友情鏈接:防盜門 非標門十大品牌 生態門十大品牌 門業十大品牌

留言板
江苏体彩7位数