鏈接
聯系我們

地址:浙江省武義縣黃龍工業區黃龍3路

11號

電話:0579-89082666 89081888

傳真:0579-89081777

E-mail:[email protected]

http://www.xukhyv.tw

歡迎您乘坐龍陽安全門號動車組列車!(人氣:) 
來源: 作者: 發布時間:2016-09-20
字號: T|T

歡迎您乘坐龍陽安全門號動車組列車!該列車從上海虹橋車站發車,途經蘇州、無錫、丹陽、南京、滁州、徐州、曲阜、濟南,終點北京南站。

此次冠名的【龍陽安全門號】京滬高鐵列車是龍陽安全門繼在投放全國高鐵動車《旅伴》雜志封二廣告三年的同時,進行的借力高鐵、乘勢而上的又一重大宣傳舉措,旨在利用高鐵全冠名這樣的中國鐵路列車媒體中具有高強度傳播效果的媒體組合形式,汲取高鐵媒體受眾量大、網絡性強、精準傳播和覆蓋面廣的特點,通過全方位、多形式(包括車身外玻璃門、車廂內自動門玻璃貼、外車門跑馬屏、車廂內LED滾動顯示屏、廣播報站、出站預播/到站前提示/到站提醒)的有機組合,超越傳統廣告形式的單向傳播模式,開展品牌形象推廣和產品推廣,實現品牌形象、產品信息傳播的聯動行銷,打造強勢的營銷平臺。    

【龍陽安全門號】高鐵動車的開行,搭起了讓更多人士進一步了解、熟知、體驗龍陽安全門的新平臺和新窗口,會進一步擴大龍陽安全門的知名度和影響力。

關鍵字:

底部導航

    版權所有:浙江龍陽實業有限公司

    聯系方式

    水晶玻璃杯水晶玻璃杯水晶玻璃杯水晶玻璃杯

友情鏈接:防盜門 非標門十大品牌 生態門十大品牌 門業十大品牌

留言板
江苏体彩7位数